Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Иркутск Автосалоны Иркутска Отзывы Кадры могут испортить все | Отзыв о автосалоне Иркутск-АВТОВАЗ

Отзыв о автосалоне Иркутск-АВТОВАЗ: Кадры могут испортить все

Автосалон Иркутск-АВТОВАЗ Иркутск

Адрес: Аргунова, 2
Телефон: (3952) 75-40-75 - салон, (3952) 73-08-20 - сервис

Дата отзыва: 2018-07-28
2
Сергей
«Ну и что, что воспалился, не буду я резать твой аппендицит, не хочу – сказал мне хирург, - попробуй сходи к какому-нибудь проктологу, может он через *опу тебе его вытащит».
Вот такая ассоциация у меня сложилась сегодня при обращении в СТО «Иркутск АвтоВАЗ». Я просто обалдел и потерял дар речи, когда мне предложили обратиться в другой сервис ввиду того, что слесарь не хочет браться за мой автомобиль. От себя добавлю, что автомобиль был куплен 4 года назад у официального дилера «Иркутск АвтоВАЗ», по сути, в этом же здании через стенку.

Пожалуй, за 4 года владения автомобилем Лада Гранта, уже можно поделиться впечатлением от обслуживания данного авто. Когда я решил сменить японку, подумывал брать новый автомобиль. Побывал у многих дилеров, но остановил выбор на АвтоВаз – вроде бы все на уровне, и дилер официальный, и станция техобслуживания при нем авторизированная, а значит, и специалисты обученные, и запчасти всегда есть, и с ремонтом не должно быть проблем. Как бы, условия для приобретения, владения и обслуживания «детищ» отечественного автопрома созданы, бери и поддерживай отечественного производителя! Но система все-таки дает сбой.

В принципе, отдел продаж и работа менеджеров этого отдела мне понравилась, на твердую «4». При обращении в СТО вроде бы тоже на начальном этапе все хорошо – предварительная запись, вежливые менеджеры, прием по времени, мойка авто, одноразовые чехлы на сиденья, оформление документов при приемке авто. Плановые ТО прошли без нареканий и довольно быстро, а вот при дальнейших обращениях уже были тревожные звоночки, что проблема исполнительных кадров, их нежелание работать, а так же «содрать с клиента побольше и сделать поменьше» присутствует.

Однажды попал на некачественный бензин, из-за этого загнуло клапана. Обратился в сервис, ремонт под гарантийный не попадал. В процессе ремонта слесарь хотел заменить новыми деталями пол двигателя, в итоге при обсуждении со слесарем и мастером смены технических моментов, мне удалось снизить стоимость ремонта в половину, так как на деле многие детали не нуждались в замене.
По истечении почти трех лет владения, автомобиль стал по утрам плохо заводиться, а именно, на холодную, заводился и сразу глох, и только с 5-6 запуска начинал работать устойчиво. Обратился снова в данный сервис, оплатил диагностику – причину не выяснили. Обескураженный таким «профессионализмом», стал самостоятельно искать возможную причину неисправности, облазил множество форумов, в итоге выяснилось, что причина в слабом заряде аккумуляторной батареи, а именно: установленный с завода в автомобиле иммобилизатор при слабом заряде аккумулятора после запуска «глушит» двигатель. После замены аккумулятора проблема пропала. Было очень странно осознавать, что специалисты, которые занимаются этими автомобилями ежедневно, не знают о такой особенности.

Ну и кульминацией моих обращений в данное СТО стало то, что когда я приехал на диагностику меня просто послали …в другой сервис. Мастер смены предложил мне обратиться куда-нибудь еще, потому что слесарь отказался выполнять свою работу, ему не хочется разбираться с непонятным случаем.

Подводя итог, хотелось бы спросить руководителя СТО: где вы берете деньги для оплаты труда ваших сотрудников, одни из которых выбирают себе работу по вкусу, «это я хочу делать, а это не хочу», а другие не могут заставить первых работать и отправляют клиентов в другие автосервисы?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Peugeot и Citroen стали доступнее в кредит
19.10.2018 г.
Кэптивный банк производителей Peugeot и Citroen объявил о снижении размера переплаты по собственным продуктам. PSA Bank предлагает воспользоваться обновленными условиями на приобретение авто французских брендов в России.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Банк Союз

2 место
Примсоцбанк

3 место
ВТБ 24

4 место
Уралсиб

Советы покупателям
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2018 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12832