Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Иркутск Автосалоны Иркутска Отзывы Кадры могут испортить все | Отзыв о автосалоне Иркутск-АВТОВАЗ

Отзыв о автосалоне Иркутск-АВТОВАЗ: Кадры могут испортить все

Автосалон Иркутск-АВТОВАЗ Иркутск

Адрес: Аргунова, 2
Телефон: (3952) 75-40-75 - салон, (3952) 73-08-20 - сервис

Дата отзыва: 2018-07-28
2
Сергей
«Ну и что, что воспалился, не буду я резать твой аппендицит, не хочу – сказал мне хирург, - попробуй сходи к какому-нибудь проктологу, может он через *опу тебе его вытащит».
Вот такая ассоциация у меня сложилась сегодня при обращении в СТО «Иркутск АвтоВАЗ». Я просто обалдел и потерял дар речи, когда мне предложили обратиться в другой сервис ввиду того, что слесарь не хочет браться за мой автомобиль. От себя добавлю, что автомобиль был куплен 4 года назад у официального дилера «Иркутск АвтоВАЗ», по сути, в этом же здании через стенку.

Пожалуй, за 4 года владения автомобилем Лада Гранта, уже можно поделиться впечатлением от обслуживания данного авто. Когда я решил сменить японку, подумывал брать новый автомобиль. Побывал у многих дилеров, но остановил выбор на АвтоВаз – вроде бы все на уровне, и дилер официальный, и станция техобслуживания при нем авторизированная, а значит, и специалисты обученные, и запчасти всегда есть, и с ремонтом не должно быть проблем. Как бы, условия для приобретения, владения и обслуживания «детищ» отечественного автопрома созданы, бери и поддерживай отечественного производителя! Но система все-таки дает сбой.

В принципе, отдел продаж и работа менеджеров этого отдела мне понравилась, на твердую «4». При обращении в СТО вроде бы тоже на начальном этапе все хорошо – предварительная запись, вежливые менеджеры, прием по времени, мойка авто, одноразовые чехлы на сиденья, оформление документов при приемке авто. Плановые ТО прошли без нареканий и довольно быстро, а вот при дальнейших обращениях уже были тревожные звоночки, что проблема исполнительных кадров, их нежелание работать, а так же «содрать с клиента побольше и сделать поменьше» присутствует.

Однажды попал на некачественный бензин, из-за этого загнуло клапана. Обратился в сервис, ремонт под гарантийный не попадал. В процессе ремонта слесарь хотел заменить новыми деталями пол двигателя, в итоге при обсуждении со слесарем и мастером смены технических моментов, мне удалось снизить стоимость ремонта в половину, так как на деле многие детали не нуждались в замене.
По истечении почти трех лет владения, автомобиль стал по утрам плохо заводиться, а именно, на холодную, заводился и сразу глох, и только с 5-6 запуска начинал работать устойчиво. Обратился снова в данный сервис, оплатил диагностику – причину не выяснили. Обескураженный таким «профессионализмом», стал самостоятельно искать возможную причину неисправности, облазил множество форумов, в итоге выяснилось, что причина в слабом заряде аккумуляторной батареи, а именно: установленный с завода в автомобиле иммобилизатор при слабом заряде аккумулятора после запуска «глушит» двигатель. После замены аккумулятора проблема пропала. Было очень странно осознавать, что специалисты, которые занимаются этими автомобилями ежедневно, не знают о такой особенности.

Ну и кульминацией моих обращений в данное СТО стало то, что когда я приехал на диагностику меня просто послали …в другой сервис. Мастер смены предложил мне обратиться куда-нибудь еще, потому что слесарь отказался выполнять свою работу, ему не хочется разбираться с непонятным случаем.

Подводя итог, хотелось бы спросить руководителя СТО: где вы берете деньги для оплаты труда ваших сотрудников, одни из которых выбирают себе работу по вкусу, «это я хочу делать, а это не хочу», а другие не могут заставить первых работать и отправляют клиентов в другие автосервисы?
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Банк Союз

2 место
Примсоцбанк

3 место
ВТБ 24

4 место
Уралсиб

Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13711