Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Иркутск Автосалоны Иркутска Отзывы Худший сервис и обман | Отзыв о автосалоне Россо Моторс

Отзыв о автосалоне Россо Моторс: Худший сервис и обман

Автосалон Россо Моторс Иркутск

Адрес: ул. Дыбовского, 10 (м-н Солнечный)
Телефон: (3952) 500-777, 500-888, - салон, (3952) 706-111, 706-134 - СТО

Дата отзыва: 2018-08-08
1
Юрий
Не отвечают на звонки, а если ответили, обещают, что перезвонит менеджер. А менеджер узнав VIN авто, которое была куплена в Россо Моторс (зная проблему у авто) не перезвонил... Не первый раз и не после повторного запроса... Как выяснилось в другом сервисе, они продали машину с проблемой (машина б/У), хотя менеджер хвалил и уверял, что машина с сервисной книжкой на гарантийном обслуживании, вся история машины чистая, все ТО вовремя отмеченные, идеальное состояние и тд. А оказалась двигатель вскрывали, прокладки не меняли, везде посажено на герметик, некоторые болты сбиты и другие следы неуклюжего мастера. Советую не покупать в Росо Моторс авто и ремонтировать.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Банк Союз

2 место
Примсоцбанк

3 место
ВТБ 24

4 место
Уралсиб

Советы покупателям
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13515