Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Иркутск Автосалоны Иркутска Отзывы Худший сервис и обман | Отзыв о автосалоне Россо Моторс

Отзыв о автосалоне Россо Моторс: Худший сервис и обман

Автосалон Россо Моторс Иркутск

Адрес: ул. Дыбовского, 10 (м-н Солнечный)
Телефон: (3952) 500-777, 500-888, - салон, (3952) 706-111, 706-134 - СТО

Дата отзыва: 2018-08-08
1
Юрий
Не отвечают на звонки, а если ответили, обещают, что перезвонит менеджер. А менеджер узнав VIN авто, которое была куплена в Россо Моторс (зная проблему у авто) не перезвонил... Не первый раз и не после повторного запроса... Как выяснилось в другом сервисе, они продали машину с проблемой (машина б/У), хотя менеджер хвалил и уверял, что машина с сервисной книжкой на гарантийном обслуживании, вся история машины чистая, все ТО вовремя отмеченные, идеальное состояние и тд. А оказалась двигатель вскрывали, прокладки не меняли, везде посажено на герметик, некоторые болты сбиты и другие следы неуклюжего мастера. Советую не покупать в Росо Моторс авто и ремонтировать.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Peugeot и Citroen стали доступнее в кредит
19.10.2018 г.
Кэптивный банк производителей Peugeot и Citroen объявил о снижении размера переплаты по собственным продуктам. PSA Bank предлагает воспользоваться обновленными условиями на приобретение авто французских брендов в России.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Банк Союз

2 место
Примсоцбанк

3 место
ВТБ 24

4 место
Уралсиб

Советы покупателям
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12832