Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Иркутск Автосалоны Иркутска Отзывы ТО на Автовазе-Иркутск | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Иркутск-АВТОВАЗ: ТО на Автовазе-Иркутск

Автосалон Иркутск-АВТОВАЗ Иркутск

Адрес: Аргунова, 2
Телефон: (3952) 75-40-75 - салон, (3952) 73-08-20 - сервис

Дата отзыва: 2017-04-23
Дата посещения: 2017-04-20
1
Евгений
Мастера зажрались и незаслуженно получают свою зарплату! Шарашкина контора. Мастерам до наших машин вообще нет никакого дела. Он перегнал мою машину на ТО и изчез на 3 часа. Мы для них как незваные гости, которые припёрлись на их дачный участок, а ОН как пенсионер шляется по своему участку от безделья и делает вид, что очень занят. Слесари не знают регламентных работ. Если у них что-то не получается, они забьют это молотком или кувалдой, стоит тебе отвернуться или уйти от машины. Весь перечень ТО они выполнять не собираются, а тебе скажут, что всё проверили и сделали.

Мастера за работой слесарей не следят. После окончания ТО слесарь молча ушёл и никому ничего не сказав о готовности моей машины. Минут через 15 я нашёл мастера. ОН сказал: "Ждите, дойдёт и до вас очередь" и потерялся ещё на 15 минут. Из трёх часов проведённых в Авто-вазе, один час как минимум зря потраченного времени на простои и ожидания. Мастера зажрались и незаслуженно получают свою зарплату!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок


Новости
«БМВ Банк» изменил условия
16.01.2018 г.
Теперь кредиты на покупку техники от немецкого концерна BMW в кэптивном банке производителя в России выдаются на измененных условиях. Произошла корректировка ряда показателей, что позволило повысить выгоду конечного потребителя.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Банк Союз

2 место
Примсоцбанк

3 место
ВТБ 24

4 место
Уралсиб


Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12293